Песня о Мишке

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Ефремов Мишка, вытертая шишка,
Чья пища - водка, бренди, анаша,
Убил под кайфом тульского парнишку,
Чем доказал свой образ алкаша.

Ох, начудила русская природа,
Верша свои мудрёные дела,
Раз от отца-красавчика урода
Мишаню миру мама родила.

Как на «ютубе» он, что чёрт нахален,
Любил на Вовку Путина насрать,
Отвязный малый! Встал б из гроба Сталин,
Вот он сумел бы Мишку воспитать!

Теперь же поздно вспоминать про папу, -
В статью УК моральный взрос изъян,
Поедет скоро Мишка по этапу
На перевоспитанье в Магадан.

В бараке будет вспоминать о старом:
Об анаше, о бабах без штанов,
О том, как много выпили водяры
На пару с ним Гармаш и Стебунов.