С добрым утром

Ник Бахмутский
С добрым утром, с новым днем
Я спешу тебя поздравить.
Счастье находи во всем,
Ведь улыбка миром правит.

Солнце яркое проснется
И лучами всех согреет.
По Земле весна несется -
Душу греть она умеет.

Пусть ласкает теплый ветер
Кудри нежные твои.
Нет прекраснее на свете,
Чувства искренней любви.

Так люби и будь любима,
Так цвети и будь весной,
Для души моей неисправимой,
Но отогретой лишь тобой!
2019 год