Я снова пишу для тебя

Ник Бахмутский
Я снова пишу для тебя стихи
И писать их готов ежедневно,
Просто, чтоб улыбнулась ты,
Хоть на секунду, хоть на мгновенье.

Ведь улыбка тебе к лицу!
Она точно, как солнце летом -
Озаряет и шлет теплоту,
Своим нежным и ласковым светом.

В этой улыбке много чудес,
Теплота в ней и детская радость.
Улыбка твоя - подарок небес,
И моя очень тайная слабость.

Подари мне улыбку свою,
Хотя бы на пару мгновений,
Если надо, то я напишу
Еще тысячу стихотворений!
2019 год