Песня о самоизоляции

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Пойдём, братан, присядем «на зелёной»,
Весенней Волги созерцая вид,
Покуда лысый Вовка-обнулённый
В своём кремлёвском бункере сидит.

Ты на прикол поставил свой «магирус»
И я закрыл шалман, хоть нелегко,
Но никакой чужой коронавирус
Нам не испортит русское пивко.

Не станем жить порядком мы ментовским,
Пусть им живёт любой торчок-сучок,
А мы промочим горло «жигулёвским»
И под него пожарим шашлычок.

А чтобы вспомнить хорошо о старом
И встретить всласть вечернюю зарю,
Под шашлычок прикупим мы водяры
На рыло, ну, всего по пузырю.

Пойдём, братан, присядем «на зелёной»,
Весенней Волги созерцая вид,
Покуда лысый Вовка-обнулённый
В своём кремлёвском бункере пердит.