Почему так происходит?

Ник Бахмутский
Я не знаю почему так происходит,
Но порой, что любим - то не бережом...
Сердце себе места не находит,
Ну, а душу будто ранили ножом...

И хожу потом совсем поникший,
Вовсе солнцу теплому не рад,
А  виной тому в меня проникший
Глупой  ссоры горький яд...

Я прошу тебя: "Не обижайся",
Вот такой я глупый человек,
Лишних слов сказал, не разобравшись,
Вовсе не включая интеллект.

А потом когда свинцовой тучей,
Тишина нависла надо мной,
Я как узник без свободы мучусь
И безумно быть хочу с тобой...

И какими б не были скандалы,
В мыслях ты и в снах и наяву,
Вспоминаю, как ты нежно обнимала,
Как шептал тебе я ласково: "Люблю!"

Боже мой, как трудно это строить
И как быстро можно потерять...
Волком без тебя душа завоет
И начнет тихонько угасать...

Ты прости и будь со мною рядом,
Я тебя по прежнему люблю...
Так же наслаждаюсь нежным взглядом
И стихи тебе одной пишу!