Любовь Артюши

Романьков
Миленький Артюша,
Мордочка в пушке.
Успокоит душу,
На твоей руке.

Смотрит без обмана,
Радость бьет ключом.
Глубина кармана
Просто не причем.

По собачьи верный,
По собачьи твой.
Он щенок примерный,
С мордочкой родной.

07.06.2020.