Любимой

Илья Малкин1
Слова твои пусты и неприятны,
Хоть безыскусны, но безвозвратны.
Обидеть так легко, способствовав раздору,
Не объясненью, не разговору.

И пред тобой я в ожиданьи приговора, 
Спаси же от терзаний, от позора,
Всегда люблю, тобою не обнятый,
Я на коленях, я виноватый.

Твоя рука моих волос коснется,
Из нас двоих один, да улыбнется.

Сольются губы в сладком поцелуе,
Тебя боготворю, тебя ревную.

Мои судьба, душа, воображенье, тело -
Твои на веки, берись за дело!
И не хочу с тобою я прощаться,
Лишь извиняться и соблазняться. 


P.S.
Смотри внимательней - он любит, а расстроен,
Но он доволен, ведь он достоин.



Ты спрячь волненья и открой мне чувства,
Свою способность на все безумства.
Пусть я смешен, но все же горд собою,
Сильнее обниму и успокою.

Как счастлив, что тебя однажды встретил!

Взглянул, забылся и заприметил!! 


                18.02.03.