Детские темы

Иван Федулов
(на акварель Liu Yunsheng)
...
Без наций, рас или систем
мы все в плену у детских тем,

но беспощаден кисти яд,
писавшей в эту акварель 
междупланетную дуэль,               
где побеждает ясный взгляд
на все суе’тные мечты,                ...
которых так стремился ты?

Зачем волшебники пера
не обещают Ей добра?

20200612