Далёкому другу

Настя Грэг
Пишу к Вам с совершенной простотой,
Не знаю что сказать, но надо.
Спасибо за невидимую связь со мной.
Строки от Вас, как штиль в стране торнадо.

Порою время к нам жестоко,
Кто создал часовые пояса?
Не знаю сколько времени на Ваших,
А на моих уже почти что два.

Ни возраста, ни образа, ни глаз.
Довольствуюсь нечастыми речами.
Я берегу Вас как цветной алмаз,
В каменоломне  с чёрными камнями.

К Вам с благодарностью дышу,
Нечасто встретишь Человека.
И когда я стихи пишу,
То помню, Вы прочтёте это.


Ps/ ВМ 5, для Вас.