Обезоружен

Павел Милоферов
Обезоружен (disgnoz prod beat)

Мне есть что сказать
Но поймешь ли ты
Никого я не буду спасать
Замету лишь следы

Мне есть что сказать
Но так мало места тут
На листе и не описать
Всех этих мыслей муть

Я иду сотый день
По одной дороге
Не приемлю друзей и
Их не жду на пороге

Но сдаваться не в нашем стиле
Мы не сложим оружие эй
Посмотри как красиво
Я обезоружен эй

Припев:
Обезоружен
Я обезоружен эй
Обезоружен
Это признак удушья эй
Обезоружен
Не нужны больше чувства мне
Обезоружен
Обезоружен (х2)

2:
Мне есть что сказать
Но поймешь ли ты
Никого я не буду спасать
Замету лишь следыыы

По которым я бродил
По которым я искал
Свой путь
Мечтая не свернуть

Но теперь все иначе, друзья
Знаю, главное - это семья
Знаю, главное - это мама
И чтобы она улыбалась

И когда она вновь посмотрит
На меня, я скажу серьезно
Мама, закончились ружья
Я обезоружен

Припев

https://soundcloud.com/pavel-miloferov/pzbx81ejkz61