Мессия России

Владимир Смирнов 59
Возможно, и миссия в этом Мессии -
Спасать тех, кто верит тебе.
Наверное, Богом он послан России,
Мессией в её став судьбе.

Но вот Ельцин-Центр при нём открывают,
Историю нашу поправ,
А «Эхо Москвы» нас дерьмом поливает,
Госдепа помощником став.

А сколько с экранов мы лай либералов
Способны услышать с утра?
Пора посадить этих всех маргиналов,
Очистить Россию пора!

А он просто добрый и долг отдаёт тем,
Кто дал ему власть всей страны.
Скажите спасибо ему, что живёте
В стране без гражданской войны.

Пусть правит он нами, пока сердце бьётся
В бесстрашной и сильной груди,
И шаг его каждый в делах отзовётся,
Какие нас ждут впереди!