Боль Души...

Нинель 9
На перроне пустом я стою,
Где наче'ртана жизни граница.
Удержаться бы как на краю,
Чтоб душа ввысь не взмыла, как птица.
Чтоб немного ещё, хоть на миг,
Ощутить лучик солнца на свете.
Подавляя души своей крик,
Той, что боли невольный свидетель.
Шаг за шагом, в сплошной темноте,
Я пытаюсь вернуться к рассвету.
Чтоб купаться в земной красоте -
В той, которой на небушке нету..