Прожитое-в сердце улеглось!..

Вячеслав Вангрет
    (Отр.из раннего)
           ...
 ...
 Догорела,душу мне изранив
 Чувств Любви заветная Звезда!
  Всё прошло! Растаяла в тумане
  Раненая прожитым -мечта!

 Сколько в этой жизни я оплакал
 Одиноко боль Любви -неся
  Сколько бил в душевные набаты
  От любви несчастной-голося!
 ...
 ...
 И стою под небосводом тёмным
 Надо мной погасли Небеса
  К ним взываю чувством опалённым
  И молю забрать к себе меня

 Унести в заоблачные дали
 Где живёт похожая душа
  С нею расплести свои печали
  И по-новой обрести себя.
 ...
 Р.S:
 От обид я больше не заплачу:
 Прожитое у сердце улеглось!..
   В этой жизни любят за удачу
   Обижают за Любовь-до слёз!

 Догорела прожитым изранив
 Чувств Любви заветная Звезда!
  ...
  ...               (*~*)