Сургуч семи печатей

Вадим Константинов 2
                Когда достанет мне
                Духовных сил
                Постичь в себе себя
                Всенепременно...

                Когда припомню всех,
                Кого забыл...

                Пройдя по древу
                До десятого колена...

                И будет стихотворная
                Река -
                Трудом не рифмоплёта,
                А пиита...

                Тогда откроется мне
                Нечто...

                Что пока
                За сургучом семи печатей
                Скрыто!..
                12.06.2020.