Не может богатство зазря пропадать

Наташа Терентьева
Открыла шкафы, там платья висят
И даже на полках стопкой лежат,
Но это носила, а то ей мало,
Снести на помойку пора барахло.

И в думах сидела, а может отдать,
Не может богатство зазря пропадать,
Подруга ее это вряд ли возьмёт,
Другая не влезет, хоть бедно живёт.

А может на тряпки их в дело пустить,
Появится место другие купить
На встречу друзей опять опоздала,
Пока, что надеть три часа выбирала.

Приехала поздно, вовсю все гуляют,
Кто в чем, неважно, себе отдыхают,
Хозяйка на кухне. - Привет, я пришла,
В цветочек передник, она хороша!