***

Стихотворчество
Воронками изрыты сгоревшие поля .
Рвутся нервы , жилы , отступить нельзя.
Молодость лихую , пришлось в бою сложить.
Бесстрашному солдату он только начал жить.
Знамя , высокое не в силах защитить.
От рока неизбежного рожденного войной.
Осталась фотокарточка на ней , как живой.