Лунная ночь в День России 2020

Президент Республики
трусишка Зайка серенький
под Ёлочкой сидел

и песенку дуратскую
про Ёлочку пропел

сердитый Волк в болоте том сидел
и от такой нежданности запел

про ось земную и дыру
про бытиё и прочую муру