Я собираю себя по кусочкам

Александра Нахабцева
Я собираю себя по кусочкам,
По строчкам, по точкам,
Фрагментам, обрывкам фраз.
И кажется этой ночью
Без чужого пророчества
Пазл сложится в первый раз.
Внутри теплится ощущение -
Повторится мгновение!
На картине счастливая я!
Говорю откровенно,
Познание бесценно,
Бесконечна эта история.
Абсолютно не важно
В какой точке однажды
Я стала себя собирать.
По голосу свободы,
По голосу природы
Жар-птицу в себе
Я могу узнавать.