Два костра

Виталий Жикин
Мы с тобой, как два костра,
Горели, догорали.
Твой погас – пришла пора.
И мой уж… догорает.
     Я не спешу его гасить,
     Он сам погаснет, знаю,
     Пока ещё хочу пожить.
     Ты подожди, родная!