О памяти

Наталья Карпова 7
Мне кажется, что я была всегда,
Я просто очень многое забыла.
Теперь, когда вся жизнь почти прошла,
 И впереди забрезжила могила,

Я начинаю что-то вспоминать.
- Людей, которых в прошлом я любила.
Их лица милые увижу я опять.
И вот, откуда-то берутся силы,

Чтоб в царство памяти чудесное отплыть,
И снова пережить любви мгновенья,
Что дарят счастье, дарят вдохновенье...