Обронила заря золотую подкову

Людмила Пчелина 3
Обронила заря золотую  подкову.
Я её подняла у зелёной воды.
Я верну, я верну,  мне не  надо чужого,
Но  России она оберег от беды.

Вроде праздник   у нас Единения, Силы,
Только как-то в душе всё тревога и боль.
Не привыкнет никак дорогая Россия,
Переменных утех не возьмёт себе в толк.

Неизменен лишь цвет у берёз и у елей
Да у чистой её родниковой души.
Для неё дорогой, мы бы счастья хотели,
От простого зерна, до последней межи.

Пусть удачу  несёт золотая подкова
Для моих Россиян, для любимой  страны.
Пожеланье моё от сердечного слова,
Словно мой заговор от невзгод и вины.