Любовь и добро

Леонид Михайлов 2
Всё стареет и мир
каждый миг обновляется.
Мир стареющий сир
И уйти собирается.

И на смену на свет
Жизнь новая множится.
До скончания лет
Этот опыт продолжится.

Пусть умрёт, что старо,
Но живут в неизменности
И Любовь и Добро, -
Эти вечные ценности!