***

Наталия Репина 2
Что, сделать мне сейчас с собою
Как жить, и как существовать
И как, вернуть тебя обратно
Увы, мне этого не знать
Душа, как омут в ней все черно
Не видно, белой полосы
Я только, лишь прошу прощенья
Прости меня, о боже ты.