Про обнуление П...

Денис Карпанов
Господа, нам предстоит скоро обнуление,
Путин выступил опять за своё продление.
Депутаты, как пиявки, к власти присосались,
Не хотят служить народу, все проворовались.
А когда наступит все же эта демократия,
Из России убежит путинская кратия.
По другому заживут люди, без сомнения
И усилится у всех самоуважение!