***

Наталия Репина 2
Душа, как маленькая птичка
У ней, все вроде хорошо
Вроде, ведет себя прилично
Но, только, это все не то
Она, все тянется на волю
Ей хочется той высоты
Прости, меня за все обиды
И в небо, душу отпусти.