Поэтический коллаж. Посвящается Наташе Минковской

Светлана Тетерева
     Вытекают слова из души,
     Красотою своей восхищают.
     Незатейливы – тем хороши,
     Добрым светом сердца наполняют.
     Родничок этот дивный звенит,
     Мир волшебнее видится, краше.
     За чудесный словесный родник
     Благодарна Минковской Наташе...
 
    Наташе Минковской посвящается.
    С благодарной любовью за её поэзию.

КАК ЗДОРОВО, ЧТО ДОМ ТВОЙ – У РЕКИ
И ЛИСТЬЯ РАЗМЕТАЛИСЬ ПО ДОРОЖКЕ...*1
Как здорово,что есть твои стихи
В которых обо всём и понемножку.
КАК ЗДОРОВО, ЧТО МОЖНО НАБЛЮДАТЬ
ВСЕ ТАИНСТВА БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ...*1
Я захожу в твой дивный мир опять:
Мир леса, речки, звёзд и небосвода.
ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО...*2
Пусть зайчик солнечный всегда в душе резвится.
Пиши, пиши, Наташенька,ещё,
Дай вдоволь твоим миром насладиться.
У КАЖДОГО СВОЙ ТАЙНЫЙ ЛИЧНЫЙ МИР:..*3
С добром иль злом – у каждого мир разный.
Ты в чудо превращаешь каждый миг,
Свой личный мир нам даришь, словно праздник.


Использованы строки из произведений:
*1 Наташа Минковская. Здорово.
*2 Наташа Минковская. Пусть будет у тебя всё хорошо...
*3 Евгений Евтушенко. Людей неинтересных в мире нет.