***

Наталия Репина 2
Прощайте, люди если плохо
Пусть, предовали, вас не раз
Но жизнь, вернется бумерангом
И все поплатятся за вас
Как, так, вы скажете не может
Душа, прощенья, просит вас
Ее, вы только, не предайте
И бог, тогда, спасет всех нас.