стадо дикобразов в ледяной пустыне

Алесь Ромашкин
стадо дикобразов в ледяной пустыне.
Снова раз за разом и вчера и ныне,
возжелав согреться, прижимаясь тесно,
где сосед как средство...
                Лишь иголки вместо...