***

Маргарита Грант
лазурно-ванильное лето
бутоны цветных облаков...

горячее утро поэта проснулось
в объятьях
стихов
воздушная рифма за шторой
вдыхала невидимый бриз
на стенах рисуя узоры
блик солнца над чашкой завис ...
поэт улыбнулся светилу
вздохнул
- вот опять не успел...-
на столике кофе парило
а рифма сбежала
за дверь)))