***

Наталия Репина 2
Ты, долеко, я не пытаюсь
Разбить, ту жизнь, какой живешь
Живу, и просто улыбаюсь
Но, только душу, ты не трожь
Она, сейчас, так кравоточит
И рана, та, не зажила
Но знаешь, я взрослее стала
И очень много поняла
Что, без любимых, не живется
Иллюзия, жизни одна
Ты с теми, всеми, пусть с другими
Но не забыть, тебе меня.