Покаяние в любви

Детцель Татьяна Ивановна
Моё покаянно чувство к тебе,
не крещённая с Христом в душе
любовь альков сыскала в гараже
и поселилась на втором уж этаже.

С грехами принял и не оттолкнул,
ты пониманием своим их зачеркнул
и пред тобою, словно пред иконой
клянусь в любви к тебе бездонной.

Прошу прими покаянность в любви
за все грехи перед тобой прости.


                12.06.2020 год