Всего так много в жизни есть...

Владимир Чачанидзе
Всего так много в жизни есть…

Всего так много в жизни есть,
И есть неправда, есть и лесть,
Осколки счастья и любовь,
И то, что ты находишь вновь!

Теряешь многое,порой,
Сломавши мост -другой построй,
У переправы есть ладья,
Есть в этом мире ТЫ и Я!

Есть и предательство и ложь,
Есть яд и очень острый нож,
Есть нелюбовь и дым костра,
Боль одиночества острА,

Как много в жизни тех людей,
Гурьбой, столпившись у дверей,
Любовь, пытаясь мне продать,
Желают другом тут же стать,

Внушить хотят мне тот мотив,
Жар-птицу что не ухватив,
Мне нужно поиск прекратить,
И серой массой с ними быть!

Мне говорят,чтоб я не пел,
Тянуться в небо,чтоб не смел,
Мне говорят и говорят,
Но знаю я, где ложь и яд!

Мне говорят,что есть цена,
Но не у каждого виднА,
Что продаётся каждый, всяк,
Им убедить меня - НИКАК!

Я так же знаю-есть друзья,
И в жизни есть ЛЮБОВЬ МОЯ!
Есть верность слову и делам,
Хлеб делишь с другом пополам!


Сирени дивный аромат,
Его вкусить в том каждый рад,
В том цЕнен тёплый солнца луч,
Что убежал к вам из-за туч,

Я не беру за СЛОВО мзду,
И с песней просто так иду,
Не продаётся  и душа,
Пою,коль песня хороша!!!