***

Мир Алиса
Еще так рано, совсем ничего не поздно.
Что в тебе есть такого, если не звездный воздух?
Что в тебе есть такого, если не свет и искры?
Так зачем же ты травишься горьким паленым виски?
 
Что в тебе будет, когда она отвернется?
Ведь она заберет твои звезды, луну и солнце!
Много крови... Потом - браслеты во все запястье.
Что в тебе было, девочка, кроме счастья?