***

Анатолий Вихров
Мир уже не тот.
    Фонарь мерцает в этом мраке,
Мы вместе мокли под дождем,
    А от меня вы ждали драки.

А рад был видеть ваши лица,
    И я без шуток говорил.
Что вы как будто стая принцев,
    Как огоньки моих светил