Сторонний наблюдатель

Владимир Рули
                12 Июня

Сижу на лавке. Наблюдаю,
Как медленно мой дом ветшает...
И сколько простоять он сможет,
Когда труда в него не вложит
Никто... лишь только разговоры:
- А вот случись об эту пору
Ужасный ураган примчится...
Ведь дом мой может развалиться!
Да, нет. Он устоит... возможно...
Пойду, пожалуй, осторожно -
В подъезде мрак и нет ступеньки,
Чтоб не упасть на четвереньки
Держусь рукой за фрески брата -
Он хулиганом был когда-то...
Сегодня праздник - выпить надо...
Как жил - такая и награда...

Copyright © 12.06.2020.
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2009/06/14/1268
\//\