Фиолет холодный

Георгий Минский
Вижу Фиолет холодный
Жемчуг дальних звёзд
Где кончается Галактика
Наших грёз…
Строгие планет орбиты
Путь комет
И учёных диспут
Как памфлет…
В суть материи и мироздания
Устремил свой взор
Уж холодной плазмы
Вижу я узор
Как вибраций струны
Создают Миры
Да…
Отец Небесный!
Мы ведь не одни…