Только глаз твоих коснуться

Владимир Юнь
Ветер небо унес в облака..
Шум ветвей прогибался как звезды на крыльях..
Отражением зеркал над водою скользя.. опустился на берег песчаный
и нежный.. Зарь лучей оседала как шепот полей.. гнулась капля -
как слезы в ростке.. Утро таяло в сон, прикасаясь к тебе..
Той, что алой зарей поднималась
во мне..

Солнце проплывает в золоте лучей.. ветер нагибает ветки всё сильней..
Движим свет, от зарева к звезде..только чувствую я небо в красоте.
В капельках рассветных, в листиках сирени.. в лучиках янтарных в слезах
над волной.. Ждет меня Любимая.. ждет как небо утра.. как цветы рассвета -
тянутся сильней.. мои руки, что слезой политы..
Губ моих обветренных нежный поцелуй.. к ножкам моей ладушки -
прикоснусь я чувственно.. И скажу Любимая нет Тебя родней.
Глазоньки росою, омою в лепестках.. белой лилией коснусь твоей груди..
Соберу букетик, трав весенних в поле.. и как капля неба, в ножки упаду.
На ладонях чувственных пальчики твои..я к губам их бережно тихо поднесу..
Поцелую звездочки, на твоих коленях.. и склонюсь как ветка яблоней в саду.
Белым цветом упаду на плечи.. в розовых лучах шепот соберу..
Прошепчу Любимая, ты Любовь всей жизни.. Жить без твоих рук вовсе не могу.
Только глаз твоих,как света мне коснуться..только плечи мне твои обнять
Как цветок рассветом -прикоснутся утром.. и слезу душою
мне расцеловать.
***