Плоть оживала, пытая запоры тела на прочность

Тома Мин
Забудь, если сможешь...
Помнишь?


зачарованно и слегка смущенно,
вдыхая полдень,

мы стояли, сцепившись мизинцами.
Воздух  статическим  электричеством

разбегался  по коже пламенем - мы пламенели,
но не знали тогда, чего друг от друга хотели...

Плоть оживала, пытая запоры тела на прочность,
отзываясь тревожно дрожью  в ямке височной.

Мы заглянули и взлетели к чертогу Бога живого...
но подобного можно ждать не от возлюбленного - от святого.