Любовь безбоязненная

Иван Радион
Когда душой живёшь - не важно,
Кто ты и сколько тебе лет:
Идёшь свободно и отважно,
Ко всем направлен твой привет.

В пути легко и нет боязни.
Не страшно сердцу и лицу.
Пусть угрожают телу казни -
Не повредит ничто Творцу.

Смерть для бессмертья не опасна.
Оно ей не принадлежит.
Всё у бессмертия прекрасно,
Есть худо лишь, когда грешит.

Грехи все лечатся Любовью:
Вся с безобманностью простой,
Она заменой нездоровью
Приходит в сердце на постой.