Соловые дни

Ольга Горн
***

соловые дни пьянящие
раскручен мой сплин до винтика
в июне мы настоящие
дожди без остатка вытекли

погожие дни не штучные
бери да смакуй охапкою
закатывай выше брючины
вдоль речки гуляй оляпкою

                12.06.2020