Поэты пишут о любви

Светлана Токарева 7
Поэты пишут о любви,
О жизни, о бессмертном Боге.
Лишь на пороге смерти,
             ждут они,
Признания перед дорогой.

Туда откуда все пришли,
Куда должны мы все вернуться.
О том, что в жизни не нашли.
И чем мечты все обернуться.