Ты мне песню поёшь, как вечер хорош

Пётр Межиньш 1
* * *

Ты мне песню поёшь, как вечер хорош,
как звёздами блещет чудесно.
Здесь мы собрались, чтоб праздновать жизнь,
чтоб праздновать жизнь вместе.

Гитарное солнце – икона твоя
сияет в звучании песен.
Здесь мы собрались, чтоб праздновать жизнь,
чтоб праздновать жизнь вместе.

Горит в сердцевине душевный огонь,
его невозможно измерить,
Здесь мы собрались, чтоб праздновать жизнь,
чтоб праздновать жизнь вместе.

А лодка сияя плывёт по воде,
в зеркальной текучести – месяц.
Здесь мы собрались, чтоб праздновать жизнь,
чтоб праздновать жизнь вместе.