***

Евгений Востриков
Не спешите судить о человеке пока не увидите его пьяным.
Если человек в пьяном виде неприятен, то он обязательно проявит эту свою неприятную сущность и в трезвом виде, каким бы учтивым и воспитанным он не старался бы казаться.