Пропущенное про нашего пса, Тошку!

Георгий Сергеевич Тюрин
Нашёлся убежавший Тоша,
За двое суток похудал:
Откормит снова - "папа", Гоша,
Здоровый будет, как амбал!

Ему свой двор немного скучен,
Подкопы роет иногда,
Он к городу теперь приучен.
А там - опасная среда:

Вдруг попадёт Друг под машину,
Бомжара, скажем, украдёт!..
Нам принесёт - беду, кручину,
И, "на хрена такой компот"?

Хотя нашёлся, но растерян:
Он, испытал душевный стресс!..
Однако, городом проверен,
К нему питает - интерес!

Мы снова Тошеньку закрыли
В уютный, небольшой вольер,
Он, рядом с Ольгою - при тыле:
Альтернативных, нету - мер!

Свобода обойдётся - боком:
На поводке теперь гуляй,
Не надо нам твоих упрёков,
Закончился весенний - май!!!

***

С грустной улыбкой, Тоша! Бери пример с брата, Тузика:
он, подкопов не делает, не убегает! На цепи его не держим! (Просто -ошейник!)
Красота, простор!..

На снимке - наш Тузик!

Конец мая 2020 г.