Снимите маски

Светлана Токарева 7
Пожалуйста, не прячьте лИца
И не отводите грустных глаз.
Всем нам одно и тоже снится,
Как много тысяч лет назад.

Пожалуйста, снимите маски.
В них смысла нет, а значит пустота.
Дарите ближнему немного ласки,
Любовь до края, счастья простота.