бабушка Инфернальная, 68 плюс...

Дед Аяй
Бабушка впадала в инфернальность,-
Каждый вечер Дьявола ждала.
Ух, она б ему, презрев реальность,
И не раз б за ночь до гланд б дала!

Что ей эти жалкие соседи,
С глупым блефом Яндекс новостей?
Свой шнурок никак не присусендят...
Ей хотелось Адовых страстей!

Дьявол так красив и импозантен,
А не лыс, очкаст, пузат и сед?
И процесс до гланд, ух, как пикантен!
Разве может сделать так сосед?

А она бы Зверя обласкала,
Сотрясли б не дом, а весь квартал -
В дявольском экстазе небывалом,
Лишь бы он пришёл и возалкал!
=:)

картинка из Интернета. Образ омерзительного и так ненавистного бабушке соседа, -
полная противоположность, так желательного ей Дьявола.


сведения из Яндекса:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Инферн`альный
1. Демонический, адский, дьявольский.
«Жесткая пирамидальная структура большинства тоталитарных сект является инфернальной пародией на нормальный для христианской Церкви принцип»  […]

2. Обсценный, матерный (о словах, выражениях, лексике).