Поздравление Валерию Ярушину

Михаил Лев Кузьменко
Всё попало, в твоей жизни во время!
Надо славить лишь свою судьбу!...
И теперь в удовольствие вставив стремя...
Можно в новое пустить свою гульбу!

Эта жизнь учение мерное...
Кому в благость, кому карму исправить...
Лишь успеть шаги сделать верные...
Чтоб ни прибавить чего...)) и не убавить!