С Днём России!

Вячеслав Костюченко
Дорогая, Любимая, Моя Россия! От всей души поздравляю тебя, моя Родина, с днём твоего рождения!

Я желаю тебе огромнейшего счастья, здоровья твоим лесам, твоим лугам и полям, твоим рекам, озёрам, морям и океанам, твоим горам и холмам, твоим бесконечным путям и дорогам, твоим городам, твоим деревням и сёлам, твоим Людям!
 
Я желаю тебе великой Веры, великой Силы, великого Могущества и великой Любви!
 
И пусть через многие тысячи лет наши далёкие потомки будут также восхищаться твоей Величавой красотой, твоими бескрайними просторами, твоим великим Светом что несёшь ты в себе!

Пусть также, как и я в эту минуту, через многие тысячи лет на Великом Русском языке напишет тебе признание в своей любви очарованный твоим совершенством Поэт!

С праздником Друзья мои! С Днём России!