Маргарите Ивановой

Михаил Предзимний
О вы, которых ожидает
Отечество от недр своих
И видеть таковых желает,
В краях далеких, стран чужих,
О, ваши дни благословенны!
Дерзайте ныне ободренны
Икону стиля показать,
Maye Musk ,  Chris Brinkley, Cindy Joseph
Своих теперь от ныне может
Российская земля рождать!