ковидоносо Бруно

Садовник Валл-И
-"Бруно! Ты пойдёшь на лотерею в честь обнуления?"
-" Конечно пойду! Хотя знаю, что эта лотерея беспроигрышная только для обнулянта!"
@
-"Бруно! Говорят ты открыл скрытые симптомы болезни ковидом 19?"
-"Да, слабоумие... Сперва объявлять, что можно гулять домами и сразу снимать карантин."
@
-"Бруно! Ты как будешь отдыхать, если закрыты все перелеты и курорты!?"
-"А я останусь на самоизоляции, надену маску и перчатки и буду играть в прятки с ковидом.
@
-"Скажи Бруно, а ты веришь, что скоро будет как и прежде?"
-"Конечно верю, но прежде будет не так скоро!"
@
-"Бруно, а ты скрытый носитель ковида?"
-"Нет, я явный его носитель! А скрытые носители нам определяют правила!"
@
@
@
Давайте не выключать свои головы! Мы же видим, кто будет всегда в шоколадной глазури, даже на последней трапезе пира во время чумы... Зайчики наши)

* шарж взят из Интернета